2007年10月06日

三元豚バラ肉のトマト煮込み、マスタードをきかせて、グラタン風に

P5110025.JPG

三元豚のバラ肉をトマトと白ワインで、ミルポワと一緒に煮込み、やわらかくなれば、取り出して軽くほぐして、煮汁を詰めた物とあわせて、セルクルに詰め、マスタードを表面に塗り、パン粉をふりかけ、上火オーブンで焼き上げました。
ソースは煮汁を詰めた物です。
付け合せは舞茸とジャガイモのグラタンを添えました。

堺市泉北のフランス料理店 カウンターフレンチ レストランマヴィ
posted by 木下 寛 at 22:51| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | フランス料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。